750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le cameron's
24 juin 2014

escalopes de poulet à la créme et au poivron

20140618_200050

20140618_195231                                                                                  3 escalopes de poulet

                                                                                  1 poivron

                                                                                  1 ognion

                                                                                  1 pot de crème fraiche épaise

                                                                                  sel et poivre et ail et ciboulette

 

commencer à découper les escalopes en dés et le poivron et l'ognion et faire revenir à la poêle avec un peu de beurre une fois que tous a bien caramélisées ajouter le pot de crème et une pincé de sel poivre un peut d'ail et ciboulette et mélanger bien le touts et laisser cuir 5 à 6 minuter voilà ce plats sera sa servir avec des pâte ou du riz ou des patates sauté .

Publicité
Publicité
Commentaires
le cameron's
Publicité
Archives
Publicité